Strassen gagne son billet pour la BGL Ligue

Foto vun Jeff Lahr

29 May 2015

LUXEMBOURG - Le club qui évoluait cette saison en Promotion d'honneur a remporté ce vendredi son match de barrage contre Käerjeng (3-0).

Cette fois a été la bonne pour Strassen. Avec avoir perdu son match de barrage en 2013, le club de Promotion d'honneur l'a remporté ce vendredi contre Käerjeng (3-0). Globalement, Strassen a contrôlé la rencontre et la victoire est méritée. L'an prochain, les rouges seront donc l'un des 14 clubs de BGL Ligue. Les joueurs de Bascharage feront quant à eux le chemin inverse.

Mickaël Jager a été le héros du match de vendredi, puisqu'il a inscrit le doublé pour les siens. Il a d'abord ouvert le score à la 15e minute, avant de doubler la mise juste après le retour des vestiaires (47e). En fin de match, Gilson Delgado a tué le peu de suspense qui restait (87e).

Comme tous les ans, cette rencontre de barrage entre le troisième de Promotion d'honneur et l'antépénultième de BGL Ligue a été très suivie. Les organisateurs ont comptabilisé 2 184 spectateurs à Hesperange.