UNA retrouve la joie de la victoire

Foto vun

25 November 2022

Avec sa victoire par 2-0 contre Monderange, un concurent direct dans la lutte pour le maintien, Una arrache un succès très important. Même si tout n'était pas encore parfait, notre équipe a enfin retrouvée ses vertus il signe une victoire méritée vu sur l'ensemble du match. En première mi-temps pas beaucoup d'occasions de part et d'autre bien que les visiteurs étaient très dangereux sur phases arrêtées et un but annulé pour les locaux pour un hors jeu pas très évident. En deuxième mi-temps Strassen voulait plus la victoire et le but de Baillet à la 74' débloquait enfin la situation. Mondercange aurait pu égaliser à la 83' mais Tom Siebenaler sauvait deux fois sur sa ligne. Le but de Perez dans les arrêts de jeu enlèvait tous les doutes quant au vainqueur du match.
prochain match: dimanche 04.12 à 15.00 heures UT Pétange-UNA