9ième journée du championnat: Jeunesse - UNA 2-0, UNA totalement à côté de son sujet

17 October 2022

Une équipe de Strassen sans inspiration, sans rythme sans aggressivité ne pouvait prétendre à mieux contre une équipe de la Jeunesse qui voulait plus les 3 points de la victoire. Dès les premières minutes les locaux se montraient très dangereux et prenaient l'avantage à la 13ième minute sur un coup franc. (injustifié erreur d'arbitrage). Sur contre attaque rondement menée Jeunesse aggrave le score (32'). Après ce coup UNA n'arrive pas à se redresser, et même en ayant la plupart la possession du ballon n'arrive pas porter le danger devant la cage adverse. Score à la mi-temps 2-0. Après la pause la physionomie du match ne change pas, Una en possession du ballon mais ce sont les locaux avec leurs nombreuses occasions de but sur contre attaques qui auraient pu tuer le match lus tôt. Sans véritables occasions de but UNA s'incline fort logiquement et toute l'équipe doit se remettre en question avant la réception du Progrès Niederkorn, sinon une saison très compliquée pour la FC UNA s'annonce.