DERNIER MATCH AVANT LA TREVE VICTOIRE CONTRE ETZELLA: UNA s'offre un grand bol d'air frais

Foto vun

08 December 2022

UNA - Etzella 4-1 (2-0)
Succcès amplement mérité des locaux contre une équipe d'Ettelbrück assez terne, enfin les supporters commencent à reconnaître leur Una, qu'on admire tellement. Très vite, 4' Babit met l'Una sur orbitre en inscivant enfin son but sur une ouverture lumineuse de Perez. Par la suite Una a laissé l'initiative aux visiteurs mais Ettelbrück n'arrivait que très rarement à créer un danger devant la cage de Özcan. Juste avant le repos, à la 43' c'était au tour de Camillo de profiter d'un assist de Perez pour inscire le 2-0.
En deuxième mi-temps même szénario, la possession du ballon était du côté des visiteurs mais à partir de son défense bien regroupée Una parvenait souvant à sortir très vite et créer le danger et ainsi Perez, sur un service de Babit, trouvait le chemin du filet par un geste technique merveilleux.(54'), cinq minutes plus tard c'était encore une fois au tour de Babit sur service de Perez d'enfoncer le clou. Après le remplacement à la 60' de son milieu défensif Baconnier, Una perdait un peu de sa superbe et Etzella se montrait de plus en plus dangereux et leur but à la 66' leur redonnait espoir mais les locaux ont bien résistés jusqu'au sifflet final pour empocher contre un concurrent direct pour le maintien les 3 points de la victoire.